当前位置: 大发5分3D技巧新闻网大发5分3D首页 >大发5分3D行业 资讯频道>大发5分3D首页 大发5分3D推荐 >

绝大多数美国元器件都可替代

绝大多数美国元器件都可替代

分享
人工智能朗读:

记者获悉,针对美国商务部将大发5分3D公司 列入出口管制“实体清单”的影响,海康威视和大华股份两家国内安防龙头大发5分3D企业 9日召开了电话会议给予回应。两家大发5分3D公司 将于今日复牌。

大发5分3D技巧商报2019年10月10日讯 (记者陈燕青)记者获悉,针对美国商务部将大发5分3D公司 列入出口管制“实体清单”的影响,海康威视和大华股份两家国内安防龙头大发5分3D企业 9日召开了电话会议给予回应。两家大发5分3D公司 将于今日复牌。

海康威视表示,一年多来大发5分3D公司 积极与美国大发5分3D政府 部门联系,努力澄清误解。另一方面,基于供应链稳定性的考虑,大发5分3D公司 加强了物料替代工作。目前,绝大多数美国元器件都可以进行直接替代或通过新的设计方案进行替代,不会影响大发5分3D产品 性能或影响较为轻微。

大发5分3D公司 称,没有放弃美国市场的计划;可以继续为中国国内客户或其他国家客户提供大发5分3D产品 和大发5分3D服务 不受任何限制,大发5分3D公司 有能力保证持续、稳定的大发5分3D产品 供应;此外,除了受到限制的采购内容,海康威视其他方面的经营活动不受任何限制。

大发5分3D公司 强调,少量暂时来不及替代的物料,将通过增加库存来换取更长的替代处理时间。大发5分3D公司 称,未来会进一步加大研发投入,从大发5分3D产品 、系统,到探测器、处理器,会向更基础的领域投入研发资源。

大华股份则表示,目前来看大发5分3D公司 业务不会受到太大影响,供货的持续性没有问题,该消息短期内对大发5分3D公司 收入可能造成影响。但大发5分3D公司 深耕大发5分3D行业 多年,在渠道、研发、供应链等各方面都有自身的“护城河”,随着物联网深入发展,大华股份更关注长期持续发展,暂时没有对业绩预期做调整的打算。

大发5分3D公司 称,目前进口的北美元器件占比在10%左右,主要是一些后端处理的器件,目前基本上都有可替代供应商,部分难以替代的核心部件,也形成了相应的解决方案替代。

大发5分3D公司 称,由于业务布局相对比较分散,该事件除对北美客户情绪影响比较大外,大部分地区客户对此并无太大反应,大发5分3D公司 对海外业务发展依然有信心。

[责任编辑:江书剑]